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Poloshirt / Polohemden

Poloshirt / Polohemden

Poloshirt in vielen Farben und Schnitten für Herren, Damen und Kinder. Sie unterscheiden sich auch durch Stoffgewicht und Material.
Poloshirt (individuell)

Poloshirt (individuell)

Ein individuelles Poloshirt. Die aufwändigen Applikationen, wie Kombinationen aus Drucken und Stickereien, umlaufend angesticktes Webetikett und Filz-Patch sind hier besonders hervorzuheben. Stoff: Piqué Stoffzusammensetzung: 95% Baumwolle / 5% Elasthan Grammatur: 200 g/qm Details: Ärmelbündchen, Seitenschlitze mit roten Kontraststreifen, roter Kontraststreifen in der inneren Knopfleiste, schwarze Knöpfe Applikationen: Kombination aus hochwertigem mehrfarbigem Siebdruck und Stickereien auf Vorderseite und Rückseite, Kragenstickerei, umlaufend angesticktes Webetikett auf einem Ärmel, umlaufend angesticktes Filz-Patch auf dem anderen Ärmel Etikettierung: rotes Nackenband im Fischgräten-Design, Nackenetikett und Seitenetikett zweifarbig gewoben
Original Thüringer Kartoffelkloßmasse

Original Thüringer Kartoffelkloßmasse

aus regionalem Kartoffelanbau. Hierbei werden die Kartoffeln geschält, gerieben, gefrostet und anschließend in 500 g Packungen verpackt. Unsere Kloßmasse ist erhältlich in unserem Hofladen, im Laden der Landfleischerei Altengottern, in Märkten der Edeka Handelsgesellschaft Hessenring, in einigen Rewe-Märkten sowie bei einigen regionalen Großhändlern im Raum Thüringen und Sachsen.
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Kartoffeln aus eigenem Anbau haben einen unvergleichlichen Geschmack. Auch im kleinen Garten oder sogar im Kübel können Sie eine Vielfalt von Sorten ausprobieren. Selber ernten macht glücklich! In unserem Hofladen erhalten Sie verschiedene Pflanzkartoffelsorten. Diese Sorten bauen wir selbst im Betrieb.
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

2 Personen 2 große festkochende Kartoffeln 15 g Speck oder Schinkenspeck 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 100 g Hackfleisch 1 TL Thymian 1/2 Ei 25 g Käse Sauerrahm nach Bedarf Pfeffer, Salz Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.